Молитва о развитии евангелизации и пастырского служения

christcath Служения в приходе

в приходе св. Иосифа в Караганде к 40-летней годовщине освящения храма

Боже, источник всякой святости, Ты послал нам Своего Сына, чтобы собрать воедино рассеянных детей Своих. Просим Тебя, чтобы в стремлении к святости нам способствовали те, кто по Твоему вдохновению сохранял католическую веру и объединял верующих людей в трудное время: блаженные отец Владислав Буковинский, отец Алексий Зарицкий и епископ Никита Будка; похороненные на территории нашего прихода: слуги Божии епископ Александр Хира и мирянка Гертруда Детцель, а также священники Альбинас Думбляускас и Александр Штауб. 

Они, как и многие другие, полностью отдали себя служению евангелизации, катехизации и укреплению Церкви, участию в развитии духовной жизни многочисленных переселенцев на просторах бывшего Советского Союза. Верим, что они будут помогать нам своими молитвами.

Всемогущий Боже, молим Тебя по заступничеству наших свидетелей веры во Христа в годы коммунизма, помоги и нам сегодня верно и с отвагой свидетельствовать о Твоей спасительной любви для всех людей. Ты, живущий и царствующий, во веки веков. Аминь.

Пресвятая Дева Мария, Звезда евангелизации, молись о нас.Святой Иосиф, покровитель нашего Прихода, молись о нас.

You May Also Like..

Тем, кто верует, Бог дает гораздо больше, чем временная слава, Он уготовал для нас нечто лучшее.

В то время: Удаляясь от горы, Иисус и ученики Его проходили через Галилею; и Он не хотел, чтобы кто узнал. […]

Кем является Иисус для тебя?

В то время: И пошёл Иисус с учениками Своими в селения Кесарии Филипповой. Дорогою Он спрашивал учеников Своих: за кого […]

В то время: Выйдя из пределов Тирских и Сидонских, Иисус опять пошёл к морю Галилейскому через пределы Десятиградия. Привели к […]